CalahorraComarca Calahorra

Sigue con nosotros el SD Gernika- CD Calahorra y el resto de encuentros del Grupo II de Segunda B.

‪Sigue a través de Actualidad Rioja Baja el SD Gernika- CD Calahorra y Estaremos también muy atentos a los marcadores del resto de partidos del Grupo II de Segunda B. ‬

11’ |0-0| El central Javi Barrio ha visto la primera tarjeta del partido esperemos que esto no condicione su intervención.

GRUPO II‬
CD Izarra 0- CD Vitoria 1

17′ |0-0| Llega la primera ocasión del partido y es para SD Gernika. centro de Pradera que Entzi no logra rematar.

21’ |0-0| Goooooool de «di Edu Ubis, di gol». Centro de Auzmendi que cabecea a la red Edu Ubis.‬

Gol del CD Izarra que empata el encuentro.

Gol anulado al UP Langreo.

GRUPO II
Está sufriendo ante la @UPLangreo la @UDLogrones. Gol anulado al equipo asturiano que en la siguiente jugaba enviaba un balón al poste.

40′ |0-1| ‪Expulsado Javi Urrutia, segundo entrenador del SD Gernika.

‪43’ |0-1| Zabal logra detener en dos tiempos una llegada peligrosa de los vascos. Paró el primer disparo y sacó el balón al que intentaba llegar Pradera.‬

CD izarra 1- CD Vitoria 1

Comienza la segunda parte con un cambio en el CD Calahorra. Se retira Cristian y entra Regino.

51′ Buena ocasion para el Gernika que despeja Javi Barrio a córner. En el corner el Gernika está a punto de marcar por mediacion de Pradera.

53′ Auzmendi se retira lesionado y entra al campo Sergio Benito.

GRUPO II‬
‪Marca el @cdtudelano que se adelanta en Torrelavega.‬
‪RS Gimnastica 0- CD Tudelano 1‬

‪Gol del SD Gernika. De nuevo, Gorka Larru marca en un disparo de falta extraordinario. La desgracia no termina para el CD Calahorra ya que Natxo Zabal tiene que ser atendido ya que se ha golpeado con el poste al intentar sacar el disparo.‬

74’ |3-1| Gol de Lander que hace el tercero para el SD Gernika.

‪77’ |3-1| Último cambió. Se va Raúl Almagro y entra Gabri Ortega.‬

87’ |3-1| El Gernika Club ha realizado su tercera sustitución. Entró Lander Guarrotxena y salió Gandiaga.

79’ |3-1| También hay cambio en el @GernikaClub. Segundo cambio. Sale Pradera y entra Imanol Etxabe

87’ |3-1| Expulsado Javi Barrio por segunda amarilla.

GRUPO II
88’ |1-0|
Gooooool de Olaetxea. Marca la @UDLogrones gracias a un remate de cabeza/ nuca a centro de una falta que botó Ñoño.